Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Прочистка канализации и промывка труб от 1000 руб.

за услугу.

В любом доме или квартире есть канализация или как по другому называют-водоотведение. 

Но к сожалению потребителей сан тех систем, они со временем забиваются. Труба канализации зарастает изнутри отложениями, которые возникают вследствие того, что мы пользуемся мылом, шампунем и т.д., но самый главный враг канализационной трубы-это волосы, по большей части-это женские, за счет своей длины. 

Они скручиваются в такой канат, что не мало усилий нужно приложить чтобы от них избавиться.

Но волосы - это только начало, если вовремя не прочистить канализацию, то на этом мощном канате начнет задерживаться основной мусор: жир, мыльно-рыльные средства , которыми мы смываем со своего тела тот же жир и т.д. Еще учитывая качество воды которая идет у нас из крана, можно понять сколько всяких минералов и солей откладывается в трубах водоотведения, в городских трубах за счет добавок химикатов и того что разводка канализации чаще открыта для доступа, но в последние года все стали трубы прятать в стены и пол.

Это усложнило работу сантехникам, но пришло на выручку новое оборудование, гидродинамическая прочистка, это когда вместо троса сантехнического теперь трубу канализации не просто прочищает от засора, а образовывая на конце шланга, на котором находится форсунка, в которой собирается все давление, которое смывает все отложения и наросты, скопившиеся с годами в трубах канализации.
Нашими установками можно прочистить трубы, удалив засор, и с помощью гидродинамческой прочистки, когда вода под давлением очищает трубы канализационные от отложений и наростов,

Когда если по старинке просто тросом или стальной проволокой устраняли только засор, то теперь устраняя засор, чтобы трубы канализации работали как новые, трубу отмывают изнутри от всех отложений и наростов, после чего этими трубами водоотведения можно будет пользоваться как только после монтажа канализации.

В идеале когда есть возможность промыть трубу канализации от колодца до дома, но если так не получится, то Наши мастера сделают это из удобного максимально места в доме.  После промывки канализации Вы можете несколько лет спокойно пользоваться системой водоотведения. Но из опыта, лучше и дешевле делать ТО трубам канализации хоть один раз в год.

Потому что мастера приедут не устранять засор, а только промыть трубы и избавить их от наростов, которые в дальнейшем вызывают засор в системе канализации. Это как своей любимой машине делаете ТО и замену фильтров и т.д. трубы канализации тоже самое, если они не будут работать как положено, то у Вас возникают проблемы?!  Поэтому, чтобы избежать этих неприятных моментов, когда придется идти в деревенский туалет, лучше доверьте свои трубы специалистам.

 

 

Вызвать сантехника?!

Это насущный и постоянный вопрос, потому что, неизвестно кто придет. Есть три варианта, вызвать из своего ЖКХ слесаря, сделать самому или довериться компании, которая возьмет на себя часть обязательств, которые Вам немного, но облегчат жизнь.

Если доверите надежной компании решить Ваши сантехнические проблемы, то у Вас останется больше времени на семью и свои дела, при этом, затратив почти столько же как на слесаря из ЖЭУ Вы получаете гарантию, что Вас не бросят еще как минимум один год, потому что это минимальный срок бесплатного обслуживания клиента.

А дальше выбор за Вами, довериться слесарю из ЖЭУ, который уволится и ЖЭУ скажет, что они не при делах или сделать все по договору и как минимум в дальнейшем, даже самая мелкая конторка Вас не бросит, а только рада будет обслужить, чтобы не портить свои позиции на рынке услуг.

ЗЕМЛЯНЫЕ РАБОТЫ В ОРЕНБУРГЕ

ВЫКОПАТЬ ТРАНШЕЮ В ОРЕНБУРГЕ

КОПАЕМ ТРАНШЕИ И КОЛОДЦЫ

Выкопать под канализацию или водопровод ВСЕГО ЗА ОДИН ДЕНЬ и потом закопать, это к Нам.

Выкопаем колодец любых размеров и глубины, затем привезем и установим кольца и подведем трубы канализационные или водопроводные.

Выкопаем траншею или котлован под фундамент, перекопаем землю на участке.

МОНТАЖ НАРУЖНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ

 

Прокладываем трубы канализационные наружной канализации, заводим в дом от колодца. Так же делаем монтаж внутренней канализации в доме и квартире.